Tulisan Istimewa

“ MIANHE “

“ MIANHE “

really sad

 

Mian malam-malam begini aku membuat keputusan mendadak. Ff yang ku share hari ini adalah FF2 terakhir yang ku buat.  Awalnya aku seneng banget karena banyak yang review ff2 buatanku.

Tapi aku sedih bukan hanya karena di PLAGIAT, tapi juga karena reader-readerku yang baca FF itu, tidak menyadari bahwa FF itu terinspirasi dari  salah satu Fanfic buatanku. Aku merasa semua sia-sia aja selama ini.

Jujur…aku sangat kecewa…bahkan ada beberapa reader yang dekat denganku, juga tidak sadar kalau ff itu terinspirasi dari FF ku.  Setelah ku baca, memang tulisannya lebih baik dariku.

Mian reader semua, aku harus mengakhiri tulisanku sampai disini saja. Mungkin aku akan melanjutkan FF ku, dan hanya ku simpan sendiri saja. 

Gumawo…karena selama ini sudah mau membaca tulisanku. Gumawo untuk komenan kalian semua. Cheongmal gumawo.

Tulisan Istimewa

NEED CAST!!!!

exo1

Preview:

Mereka ada dan berada di sekitar kita. Sama seperti halnya manusia biasa. Mereka makan, minum, bekerja, memiliki keluarga dan bersosialisasi dengan yang lainnya. Hanya saja mereka tidak menyadari siapa mereka sebenarnya sampai pada saatnya tiba dari masing-masing dari mereka. Terpisah dan tidak saling mengenal namun darah memang lebih kental dari air. Tidak ada yang bisa menentang takdir jika ikatan batin persaudaraan mereka sangat kuat.

Annyeoooooonnnnggggg ……..!!!

Aku belum balik lagi ya. Masih masa-masanya hiatus. Jadi, siapapun yang rindu aku #Ge_Er jangan salah paham dengan judul postingan ini. Di dalam masa hiatus ini, emang dasar otak author FF jadi yang kepikiran bukan SKRIPSI tapi FF mulu. Itu di atas sedikit cuplikan tentang next project yang akan aku buat. Daripada idenya disimpen diotak terus ilang, author pengen nulis sedikit-sedikit. Anggap aja hiburan di tengah-tengah kegilaan. heu~ Dan jika diantara kalian ada yang nanyain sequel dari It’s Not Over. Tenang aja, sequel FF itu juga sekarang masih proses juga kok. Sabar ya. So, gak perlu basa-basi lagi deh.

So untuk para EXO-L (akhirnya fans EXO udah punya nama resmi fandomnya. Selamat yaaaa…!!) saya harapkan partisipasinya  Baca lebih lanjut

Tulisan Istimewa

konfirmasi FF ke email fanfiction_kpop@yahoo.com

annyeong…

mian, untuk semua author freelance yang sebelumnya pernah mengirimkan fanfic kalian ke blog kami melalui email di atas. karena, kita sudah pindah ke blog ini, maka kami ingin tahu, siapa saja yang sudah pernah mengirimkan fanfic kalian pada kami, tapi belum kami share.

tolong di jawab ya, nanti kami akan coba cek lagi, dan fanfic kalian akan kami share kembali.

terima kasih ^^

Tulisan Istimewa

Welcome to New 2nd WordPress

suju13-chibi-super-junior-8477738-1385-916

meskipunn hanya sederhana, tetapi…kami menyuguhkan berbagai macam fanfiction. about kpop…

baik boy band maupun girl band, meskipun belum semuanya…dan masih kebanyakan suju gitu. hahahaha ^O^

tapi kami harap kalian tidak kecewa mengunjungi blog ku ini.

satu lagi…tolong tinggalkan jejak kalian dan DON’T BE A SILENT READERS  ya, karena coment kalian menentukan hasil karya

author di sini. OK……………..^^ DON’T BE A PLAGIAT & PLEASEEE…DON’T BASHING

coz…fanfiction hanyalah imajinasi semata seorang author atas boy band dan girl band kesukaan author

jadi tolong di hargai karya mereka, karena coment + like kalian adalah semangat dari para author

HWAITING………………^_^

Catatan (kecil) Ryeowook : Pangeran Iblis dan Manajer Baru

ckr

 

 

Tahukah kalian kalau sebenarnya makhluk normal di Super Junior adalah dan hanya Kim Ryeowook?

 

Super Junior kedatangan manajer baru yang gantengnya sama dengan Siwon + Donghae x Kangin – Eunhyuk + Yesung…..

 

Cuma catatan (kecil) seorang Kim Ryeowook…..

 

 

Tik

Tiik

Tiiik

 

Itu bukan suara rintikan air hujan, tapi itu adalah suara jarum jam di ruang tengah dorm kami. Well, aku sebenarnya benci mengakui ini tapi suara itu menambah suasana horor di dorm kami yang sepi. Aku melirik ke sebelah kananku, Heechul Hyung dengan wajahnya yang selalu angkuh itu sedang asyik mengelus buntalan bulu kesayangannya, Heebum.

Di sampingnya, Kangin Hyung yang telah sukses berdiet menatap layar televisi dengan pandangan yang seolah-olah ingin menelannya bulat-bulat. Aku menelan ludah, sedikit takut dengannya.

Perlahan aku menggeser tubuhku untuk merapat di ujung sofa sebelah kiri.

“Apa manajer Hyung sudah sampai di Maldives ya?” Donghae Hyung bertanya dengan wajahnya yang (sok) polos. Dia sekarang sedang asyik bergulingan di karpet, mungkin meniru kebiasaan Eunhyuk Hyung, maklum saja Euhyuk Hyung kan kerabat dekat para primata. Baca lebih lanjut