“ Kon Ni Chi Wa ^_^” (Ruly)

“ Kon Ni Chi Wa ^_^”
Annyeonghaseyo yeorobun……..^*^
Perkenalan diriku, pasti dari beberapa diantara kalian ada yang tahu aku. Tapi, tidak ada salahnya jika kita berkenalan lagi, OK ^^

Namaku RULY
Pasti banyak yang mikir, “ Bukannya Ruly, nama namja?”
Hahahahaha, setiap kali berkenalan dengan seseorang, selalu menyangka diriku adalah namja. Tapi sebenarnya yeoja. Wkwkwkwkwk
Ok, lanjut lagiiiiiiiiiii
Umurku sebentar lagi menginjak “28” tahun.
Yah, umurku sudah tidak muda lagi. Huhuhuhu … hahahahaha…
Aku tinggal di “ Samarinda “, Kalimantan Timur. ( Jauh ya???)
Biasku adalah suamikyu “ Cho Kyuhyun” 😛
Sebenernya selingkuhanku banyakkkkkkkkkk banget, tapi Kyuhyun selalu cemburu dan ngancem gak mau main di FF ku lagi , kalau aku selingkuh dengan BB yang lain.
( HAHAHAHAHAHA “ NARSIS” )
Untuk fandom sendiri : Aku lebih cenderung ke ELF, meskipun aku suka K-Pop, terutama yang Balad. Tapi, aku lebih ke SUJU.
Aku mengenal Suju, sejak mendengar lagu “ U “ di MTV China, dan itu sekitar tahun 2008 yang lalu. Awalnya, aku memang sudah Klik ke “ Kyuhyun”, tetapi karena dulu aku tidak tahu namanya siapa, dan yang sering muncul di MTV China itu, lagu “ Timeless”, otomatis tertuju pada Choi Siwon, dan Han Geng.
Maka, akupun mulai mencari info2 tentang 2 orang itu, tapi setiap kali SUJU muncul, aku selalu tertuju pada Cho Kyuhyun, dan adik sepupuku yang maniak K-Pop , terutama SUJU, dia yang memberitahuku, bahwa namja itu adalah Cho Kyuhyun.
Wahhhh, senang sekali aku saat itu. Dan, aku mulai sering membaca FF tentang Kyuhyun. Entah kenapa, aku mulai tertarik dengan dunia per-FF-an, sejak tahun 2009. Dulu awalnya, aku membuat FF pertama kali di buku tulis dengan judul “ Saranghaeyo Appa” , dan aku sodorkan ke adik sepupuku itu, dan dia bilang sedih, tapi dia suka. Setelah itu, aku coba untuk mengirimnya di grup2 Fanfic, tapi bukan judul itu yang pertama kali aku kirimkan, tetapi judul “ I Love, My Family”, dan mendapat respon yang cukup menyenangkan dari reader disana. Sejak itu, aku mulai menulis dan terus menulis sampai sekarang.
Genre yang sering aku buat bertema “ Persaudaraan, Keluarga, Romance dan hampir semua FF yang ku buat berakhir dengan …., yah kalian semua tahu kan. Hehehehe…
Jika aku sedang eror, maka aku bisa menyalurkannya dengan membuat FanFic komedi, terkadang Gender KyuMin, tapi juga kadang Yaoi. Dan jika aku sedang normal, yah…aku buat fanfic yang Sad End dengan genre BR, F, Fr atau R . Hehehehe…
mm…kata reader2 yang mengenalku, aku tertular ke-evilan Kyuhyun. Hehehehe, dan setiap bercanda lewat SMS, mereka selalu kalah, dan aku yang menang. Hahahahaha…, senang kalau sudah mereka pasang wajah kesel. Kekekeke, tapi sering kali dari situ, aku dan banyak reader2 ku sudah seperti menjadi kakak dan adik, yah…meskipun belum pernah bertemu dengan mereka satu-pun.
Ok…cukup begitu saja perkenalan dariku.
Jika kalian ingin mengenalku lebih dekat, kalian bisa follow twitterku @familyfanfic, atau kalian bisa sms langsung, jika ingin bertanya tentang password atau apapun juga, seperti ingin memberi saran, ide atau kritik tentang blog ini.

Salam kenal untuk semua reader ^_^, Mmmmmmmmmuachhhhhhh (Kiss dari Shindong untuk kalian semua) Wkwkwkwkwkwkw .

25 thoughts on ““ Kon Ni Chi Wa ^_^” (Ruly)

  1. tatta

    Konbanwa..(eh bener bukan itu bahasa jepangnya selamat malam?)
    Eonni ini “rulysaranghae” itu bukan??
    Salam kenal ya eon,,mungkin aku pernah baca ff eon,,tapi aku dulu silent reader,,mian ya eon..
    Tapi sekarang aku mencoba berada di jalan lurus(?) kok eon,,maksudnya udah bukan sider lagi gitu,,ok eon salam kenal🙂

    Balas
    1. alwayskpopruly Penulis Tulisan

      Hehehe, saeng inget aja itu nma eon yg dlu.
      Sbnerx eon gak tau bhsa jpang, eon cm cri di aplikasi kmus jepang utk android, cri kata hallo, ktmux yg konichiwa. Ya eon pke itu aja. Hehehe, mian klo slah

      Balas
  2. tatta

    Konbanwa..(eh bener gak tuh bahasa jepangnya selamat malam?)
    Mungkin aku pernah baca ff eonni,,tapi aku dulu silent reader,,hehe mian ya eon,,sekarang udah enggak kok
    Tadi kayaknya aku udah koment,,tapi gak yakin masuk makanya koment lagi
    Salam kenal eon🙂

    Balas
  3. tatta

    Bener kok eon bahasa jepangnya..
    Oiya eon,,nanti kalo aku follow twitter eonni,,eonni follback ya #maksa,,kekeke🙂

    Balas
  4. riekyumidwife

    annyeong salam kenal unnie ^^
    ini aq yg komen di twitter eonnie kmrn /apa deh/
    aq suka ff2 karangan eonnie. bagus2 smw. sbenrnya aq slalu ngikutin ff2 eonnie drdlum cm ya aq gnti2 username klo komen wkwkkwk
    kadang sider klo browser nya ngajak ribut mklum ol dr hp eonn /mian eonnie/
    oke deh salam kenal aja ya eon ^^

    Balas
  5. riekyumidwife

    annyeong salam kenal eonnie ^^
    ini aq yg komen di twitter eonnie kmrn /apa deh/
    aq suka ff2 karangan eonnie. bagus2 smw. sbenrnya aq slalu ngikutin ff2 eonnie drdlum cm ya aq gnti2 username klo komen wkwkkwk
    kadang sider klo browser nya ngajak ribut mklum ol dr hp eonn /mian eonnie/
    oke deh salam kenal aja ya eon ^^

    Balas
  6. sfsclouds...^.^

    annyeong haseyo, Eonni^.^

    Oenni, bikin ff brothership/family yah??
    hehehe…^.^V.

    tapi Oenni.. aku mau.a kiss dri Yesung oppa…^.^v.
    *oppaaaaaa… aku kangeen*

    Balas
  7. feliciAwoe

    eonni salam kenal…..q dah prnah bca hmpr smua ffnya eonni,tp maaf q ska skali bcanya jd hmpr smua q bca berulang-ulang.skali lagi lam kenal……chautoo

    Balas
  8. Hyesung

    Annyeong eonni🙂 , ff yg eonni buat semuanya rata” Brothership yya eonn🙂 ,, semua ff mw aku suka🙂 , boleh mnta no hp eonn🙂 ,, Salam kenal eonn🙂

    Balas
  9. Hyesung

    Annyeong Eonni , aku disini bisa dibilang reader baru🙂 . Dulu aku jadi sider ^^v tapi sekarang udah tobat kog heheehe🙂 ,, ohh yyya boleh minta’ numbnya ?? follback aqw @afiyah20241🙂

    Balas
  10. kyuzi

    eonni… salam kenal… aq ska sama smw ff brothershipnya… tpi tpi aq slalu kesulitan jk ada paswordnya… sedangkan aq tdk tw bagaimana meminta PWnya krn tdk tw bagaimana hrus bertanya… aq jg tdk tw no hp eonni… hehehe

    Balas
  11. aci sri lestari

    annyeong eonniiiiiiiiiiiiiii
    aku readers baru dsni….
    salam kenal y,aci imnida…
    eon ad fb kah???
    eummmm eon punya blog pribadi g??? berhubung aku suka ff yg berbau brotherships aku pengen berkunjung ksna hehhehe
    kyaaaaaaa eon msa suami(?) kita sma hahahhaha#lirik mas cho

    Balas
    1. alwayskpopruly Penulis Tulisan

      Annyeong saeng. Mian, fb eon udah gak bs d add dan di confirm lg krn tmn eon udah 5000an. Mian ya saeng. Utk blog pribadi udah gk prnh eon share apa2 lg. Krn blog pribadi eon sdah di blog ini sm alwayskpop4ever. Klo mau tanya2 sms eon aja. Ini no eon 085753568719

      Balas
  12. kyuzi

    eonni… aq ingin bertanya d sini saja ne… bleh kn? hehehe bingung sich mw tanya eonni gmana,,, tkut ganggu klo mw smz…😀
    itu lho eon…. sequel promise season 2 yg chapter 12 kmana ya? aq nggak nemuin eon…. cz aq baca chpter 11 nya spertinya ada lanjutannya gtu… hehehe😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s