Naneun Gyurievil imnida!!!

Annyeonghaseyo yeorobun…. ^0^!!!!!!!!!!!!!! Gyurievil here…

 

Hmmmm……… ehehehehe….. perkenalkan

Cho-i Gyuri imnida … biasa dengan akun Gyurievil. Aku juga berterima kasih banget sama ruly eomma #sbnrnya tidak diakui sebagai eomma karena dia maksa~-~– yang mengizinkan aku menjadi Admin sekaligus Author tetap disini.

 

Bias KYUHYUN SUPER JUNIORSparKYU– wew ^0^ >> Hahahahah…. Seneng banget banget banget sama suara ,muka, mata, hidung, alis, bibir ahhh lengkapppp sifat bahkan sama semua kesukaannya…. Juga Bias Semua member SUPER JUNIOR~saranghaeyo oppadeul #muach!

Fanatik banget sama Fanfiction KYUHYUN oppa yang merana semerana rananya, tersiksa, sakit-sakitan, dibully dan pokoknya tersiksa #SparKYUkejamYaku… ehehehehehe 3:D tapi gak akan sangat gak akan pengen klo kenyataanya dia lagi kelelahan, sakit dan melarat (?) o.o’

KYUMIN SHIPPER~ KyuTeuk , KyuHae, KyuWon brothership—crack Pair KyuKai >EXO K … ahahaha KyuKwang >BOYFRIEND….

Aku kelahiran 6 april 1993~ masih muda kan ^0^ !!  ELF SPARKYU asal Depok, masih kuliah jurusan Manajemen informatika – Web Programming. Panggilan kesayangan hmmm bisa dibilang gitu ahahaha Epil Magnae~ , Mrs. Kyunnie, dan aku gak akan sebut julukan yang gagal aku dapetin. #gakJelas>.<

Punya hobi berseluncur dan mendownload di dunia maya, autis klo didepan laptop, aktif di Twitter –Follow Me @gyurievil ,  Line – @gyurievil , KakaoTalk @gyurievil , Instagram @gyurievil , pokoknya akunku semuanya gyurievil ehehehe gampang dan simple #promosi~~, baca Fanfiction , main game dan yang serunya ngeBully para Tetua dan Termuda di semua yang aku kenal #ini gak sengaja loh. dari dulu emang kyk gini, Bawaan lahir. Kwkakakakakak

Bismillah, Info gak ada Req FF sama aku. Coz aku termasuk Author yang Mood-mood an~ jadi khawatir gak tersalurkan. Gak suka lihat readers yang suka Bash –Coba dirinya yang merasakan.

Yang mau bincang-bincang sama aku #ceileh … PM di akun aku yang diatas aja ya~

Aku orgnya emang banyak omong jadi maklumin aja yak lo perkenalannya rada gak jelas

LOVE U ELF SPARKYU and ALL KPOPERs

10 thoughts on “Naneun Gyurievil imnida!!!

  1. siskasparkyu

    Aduh eon….. Selera FF kita sama, bias kita sama, terus kebiasaan kita juga sama yang eon sebutin tadi hahahahaha, kalo enggak salah aq juga pernah ngebaca FF eon, tapi lupa judulnya apa yang pasti ada gyurievil nya

    Balas
    1. kyurievil Penulis Tulisan

      ahahaha kita jadi jadi sparkyu kejam y…
      di mana liatnya? hehehe gyurievil banyak muncul dimana aja emang #senengBuatAkunDiBanyakTempat

      Balas
  2. sfsclouds...^.^

    Annyeong haseyo, Oenni…
    aku jga ska ff yg kyak gitu, oen… apalagi kalo brothership.a kuat… makin krsa jadi.a.
    gak bisa req oen? yaah…
    tpi ntar kalo mood ff brothership yaa… hehehe.^.^v

    Balas
    1. kyurievil Penulis Tulisan

      annyeong saeng ^^

      ehehe sebenernya sih boleh boleh aja, tapi aku belum tau bisa selesai kapan. tergantung mood ^^
      oke…. aku pengen nerusin FFku yang lama doain aja ya, moodnya sering muncul.

      Balas
  3. riekyumidwife

    saeng!!!!!! hahaha
    dirimu ini blak2an skali blg suka baca ff kyu menderita wkwkwk
    sama kayak eonnie jg sih #eh /aliansi sparkyu kejam/
    eh ayo ff nya dilanjut dunk. di ffn aja jg diangguri huhuhu /nangis mojok breng kyu/

    Balas
    1. kyurievil Penulis Tulisan

      eheheheh…. iya nih… diFFn lagi gak mood naro FF disana coz sempet ada bashing. harusnya sih bisa kuat ya nanganin yang begituan. tapi namanya manusia ya eonni ada rasa hilang ide saat seseorg mengatakan yang kurang berkenan. aku lagi berusaha jadi reader baik aja dulu diffn. ntr klo jadi paling FFnya aku share disini dan blog pribadi dulu ya. jgn lupa sering mampir2 aja ya ke blog ini dan blog pribadiku

      Balas
      1. riekyumidwife

        hahaha aq tau bashing yg mana itu kkkk~
        sabar aja ne?? /puk puk/ #lemparkolorkyu
        oke deh eonnie tunggu ya saeng. aigoo smp lumutan ffnya dianggurin hihihi

  4. tatta

    Annyeong eon,aku kayaknya pernah baca ff eonni,tapi lupa yang mana,lagian seingetku aku gak komen pula,tapi sekarang aku udah insyaf kok eon,udah rajin komen,hehe
    Sama kayak eonni,aku juga suka baca ff kyuppa yang tersiksa,eonni buat ff brothership begituan aja kalo udah mood ya #maksa
    Ok deh eon,aku mo cari twitter eonni dulu

    Balas
    1. kyurievil Penulis Tulisan

      annyeong… ehehehe bagus klo udah insyaf ya saeng. iya nh gomawo ya mash mau nunggu, lagi dicoba kok dpetin mood lagi, tinggal cari mood makernya aja.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s