” full of shunsine ” Shoot A FF Frelance

 

fullofsunshine-poster.jpg

nama author : burairah07
judul ff : full of shunsine
quote : the sun was too blinding for you but he can give you warmth

main cast : park chanyeol,kris wu, choi sooyoung
genre ff : romance, funny sad,happy.

 

Annyeong  ini ff ku yang entah kayaknya ngak terlalu bagus dengan kemampuanku yang pasa pasan tapi semoga bagusl maaf kalo banyak typo ataupun ngak nyambung,  selamat membaca jangan lupa rcl gomawo ^o^

full of shunsine

Author POV

            Di sebuah perpustakaan di pusat School Of Performing Art Seoul ,seperti biasa perpustakaan tersebut selalu padat pengunjung ,terlihat di dalam perpustakkan itu seorang yeoja yang sedang sibuk melayani orang-orang yang ingin meminjam  buku perpustakaan dan sambil mencatat ulang data- data ke computer .Suasana di Perpustakaan seketika menjadi hening ketika seorang yeoja bernama choi sooyoung berteriak “Gyaa!!! Kok jadi error lagi,sih?”seketika semua orang menetap yeoja cantik itu dengan aneh “Aduh aku memang tidak bisa memegang computer” keluhnya lagi .

Normal POV

            “ Huh benar – benar hari yang melelahkan,mana data-data belum kupindahakn ke computer” keluhku sambil menghidupkan computer itu  seketika layar computer itu berubah menjadi berwarna biru sontak aku kaget dan langsung menjerit “Gyaa!!! Kok jadi error lagi,sih?” seketika semua orang disekitar ku menatapku dengan aneh aku pun kembali mengeluh “Aduh aku memang tidak bisa memegang computer” Krystal menananggapi keluhanku tersebut “sooyoung eonni merusak computer lagi,ya?” aku hanya panik dan menjawab “krystal jangan bilang begitu dong ,lebih baik kau membantuku membetulkan computer ini”pintaku pada krystal “sooyoung eonni maafkan aku ,aku tidak mengerti tentang begituan” jawab krystal  . Tiba- tiba saja di didepanku berdiri seorang namja yang sangat aku kenali , ya siapa lagi kalau bukan kris oppa “tekan tombol yang ini saja pasti beres” tutur kris oppa sambil membetulkan computer yang rusak akibat ulahku itu. “Terima kasih kris opaa!’ jawabku kegirangan ,tentu saja aku bahagia yang membantuku barusan adalah namja idamanku selama ini. “iya sama-sama ,sooyoung cepat panik ya” jawabnya “iya , untung ada kris oppa yang jago komputer,tapi tumben kris oppa kesini memangnya ada perlu?” tanyaku “ngg.. aku hanya ingin membaca beberapa buku disini kok” jawabnya “sooyoung..sooyoung cari topik jangan sampai namja idamanmu pergi begitu saja” tuturku dalam hati , “oh ya oppa lusa ada buku baru yang datang loh,mungkin ada buku khusus yang oppa cari ” kataku pada kris oppa “Boleh juga ,lusa aku akan datang lagi deh” jawabnya dan langsung pergi.

Dalam hati aku mengatakan “sooyoung kau memang cerdas! Jadi lusa kau bisa bertemu kris oppa lagi” . Bagiku di dunia ini hanya kris oppa yang menjadi pelabuhan hatiku ,jikalau aku sudah lulus nanti aku mau mengambil pekerjaan yang sama dengan kris oppa ,biar bisa terus ketemu terus jadian hehe. Tiba-tiba saja aku melihat dua buah tangan di dekat meja “….chanyeol?itu kamu kan ?ngak usah ngumpet” tanyaku heran lalu muncullah sosok itu dari depan meja “He..he ketahuan ya” jawabnya sambil tersenyum , ya dia memang namja yang menyebalkan yang selalu mengusik hari-hariku kau harus segera mengusirnya “nah?hari ini mau pinjam atau balikin buku” tanyaku padanya “mau pinjam” jawabnya singkat “ ya sudah kalua sudah pinjam cepat pulang ya ,aku sedang sibuk nih”kataku agar dia cepat pergi dari tempat ini.Tiba tiba saja chanyeol mencium bibirku secepat kilat sambil berkata “aku ingin meminjammu ,kalau bisa untuk selama lamanya sooyoung?” .Seketika amarahku memuncak dan mendampratnya habis-habisan “bak buk bak buk “ suara buku tebal yang kugunakan untu memukulnya. “Dasar chanyeol babo ” gerutuku dalam hati ,dia benar-benar menyebalkan padahal itukan ciuman pertamaku.

***

            “fuuh …akhirnya selesai juga beres-beres hari ini”kataku .Menyebalkan kenapa mesti sama chanyeol sih ? aku merasah dijebak sesungguhnya aku… “Boleh kucium sekali lagi” seru sebuah suara yang berada di depanku yang tidak salah lagi adalah park chanyeol yang datang secara tiba-tiba itu .Kyaa aku harus jaga jarak “Boleh kuminta jawaban atas pertanyaanku kemarin?” tanyanya santai. “maaf ya chanyeol , tapi sudah ada seseorang dihatiku” jawabku “pasti kris hyung” lanjutnya ,seketika aku kaget dengan perkataannya barusan . “memangnya apa cakepnya ajusshi itu” lanjutnya “hah ajusshi?” kataku kaget.Bagi dia tentu saja kris adalah ajusshi ! ,sedangakan aku menganggapnya ….Sabar sooyoung janagan sampai kelepasan emosi “chanyeol jangan bercanda terus hari sudah gelap,lebih baik kau pulang sana ppali” pintaku agar dia segera enyah dari hadapanku . tiba tiba saja chanyeol ambil bicara“dari dulu kau bersikap seperti seorang kakak, aku ini serius denganmu sooyoung jangan perlakukan aku seperti anak kecil” katanya yang membuatku terkejut “ah coba aku lebih tinggi sedikit pasti lebih keren,ah aku memang namja keren yang kurang beruntung” lanjutnya . Aku mengerti perassan chanyeol tapi aku memiliki cinta lain yang ingin kukejar.

 

 

Chanyeol POV

            Aku datang ke perpustakkan untuk menanyakan jawaban atas pertanyaan ku kemarin kepada sooyoung  “Boleh kuminta jawaban atas pertanyaanku kemarin?”tanyaku . “maaf ya chanyeol , tapi sudah ada seseorang dihatiku” jawabnya “pasti kris hyung” tuturku“memangnya apa cakepnya ajusshi itu” lanjutku  “hah ajusshi?”jawabnya “chanyeol jangan bercanda terus hari sudah gelap,lebih baik kau pulang sana ppali”lanjutnya ,aku segera ambil bicara “dari dulu kau bersikap seperti seorang kakak, aku ini serius denganmu sooyoung jangan perlakukan aku seperti anak kecil” katanya yang membuatku terkejut “ah coba aku lebih tinggi sedikit pasti lebih keren,ah aku memang namja keren yang kurang beruntung” lanjutku dan segera pergi karena aku tidak ingin menganggu sooyoung yang terlihat lelah.

***

Normal POV

Di perpustakaan SOPAS

                Hari ini aku berniat tampil cantik dengan ber make-up agar terlihat menarik didepan kris oppa. Tiba-tiba kris oppa datang “kris oppa” kataku kaget “kamu bilang hari ini ada buku baru kan?” tanyanya “iya ,sudah ada nih” jawabku sambil menyerahkan sebuah buku ke kris oppa “lho.. hari ini kamu beda dari biasanya pake ,make up ya ?” tanyanya lagi “iya” jawabku “maaf ya kalau aku lancang…tapi kau kurang pantas ber make up setebal itu .sayang sekali” lanjutnya . JDEGER seketika hatiku remuk mendengarnya .Gagal total ,aku bergegas ke wastafel untuk membersihkan make-up ku dengan ditemani chanyeol “maaf ya kamu jadinya menemaniku sekarang chanyeol”  seruku “ ah…ngak apa-apa kok” jawabnya lembut dengan senyumnya yang juga lembut .Setelah aku selesai membersihkan make up chanyeol langsung menatapku sambil berkata “sooyoung kau cantik sekali ,kau lebih cantik kalau nagak pake make-up” tuturnya “Tapi bagi kris oppa aku tidak ada apa-apanya ,tetapi asalkan kris oppa bisa melihatku sebagai seorang wanita aku akan bahagia sekali …” jawabku “tapi…aku lebih suka sooyoung yang apa adanya” lanjut chanyeol. “terima kasih chanyeol tapi ..diriku yang apa adanya sama sekali tidak menarik bagi kris oppa” lanjutku.

***

Night in sooyoung room

                Kali ini aku harus mengungkapkan perasaanku pada kris oppa , aku segera mencari-cari i-phone ku dan segera mengirim sms kepada kris oppa dan mengatakan padanya besokaku ingin bertemu dengannya

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThvCZDKs8115cVKeZCJ-rCRZGr_soOB0d-vtgm_zRvQ_R3-DEG .Akhirnya …aku berani mengambil sikap aku harus mengatakannya agar dia mengetahui perasaanku selama ini

***

                Aku menunggu kris oppa di perpustakaan sekolahku sambil memikirkan apa yang harus kukatakan , Tiba-tiba saja ada yang membuka pintu perpustakaan “maaf aku janjian bertemu kris disini dia belum datang ya ?” tanyanya seorang yeoja cantik itu padaku “maaf apa kamu ngak salah aku yang janjian dengan kris oppa disini” jawabku “oh begitu namamu sooyoung kan, perkenalkan namaku Jessica jung , kamu yang mau bicara sebentar dengan kris kan ?” lanjut yeoja itu “iya aku choi sooyoung salam kenal” kataku sambil menjabat tangannya “ setelah mengobrol dengamnu kami akan pergi nonton,boleh aku menunggu disini kan?” tanya yeoja itu lagi . Mendengar perkataan yeoja tersebut hatiku mulai ber tanya tanya siapa gerangan yeoja itu apakah dia pacar kris tapi tidak..tidak mungkintanpa teraasa air mataku menetes dengan sendirinya.

http://i.imgur.com/oepY3.jpg

To Be continued

3 thoughts on “” full of shunsine ” Shoot A FF Frelance

  1. nurrulCho

    crita bgus, apali ad sooyoung eooni ny hny sya pnggunaan kata msh sdkit aneh dibcany..keep writing ne..? Wlau bkn cast kyuhyun tp tk apalah q tetep byangin kalo chanyeol it kyuhyun.. #anehkan #nyengirEvil

    Balas
  2. nurrulCho

    crita bgus, apalgi ad sooyoung eooni ny. hny sya pnggunaan kata msh sdkit aneh dibcany..keep writing ne..? Wlau bkn cast kyuhyun tp tk apalah q tetep byangin kalo chanyeol it kyuhyun.. #anehkan #nyengirEvil

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s