“ABOUT PASWORD”

Annyeong readers

Karena kejadian kemaren awalnya aku mau berenti menulis sementara. Karena masalah itu, bukan hanya 1 FF, tapi 5 FF yang sudah di PL , maka hal itu membuatku sangat SHOCK.

Tapi Setelah berunding dengan beberapa Readers, akhirnya di  putuskan beberapa syarat untuk mendapatkan Pasword di semua FF yang di PROTEC.

pasword hanya akan diberikan pada Readers yang sering meninggalkan jejak. 

Syaratnya bisa kalian baca di bawah ini :

Setiap reader WAJIB,  menyebutkan: 
* NICK nya
* FB yang aktif
* Twitter
* No Hp
Dan WAJIB MEMBERIKAN KOMEN DI SEMUA FF YANG TELAH DI BACA, TANPA TERKECUALI.
Komen juga harus di lakukan di WP, TWITTER, FB AUTHOR ATAU PAGE ALWAYSKPOPFANFICTION, juga lewat HP, sehingga memudahkan kami mengetahui siapa saja yang reader yang benar2 dapat di percaya.

Jika hanya meninggalkan jejak di FF 1-5 saja tidak akan berlaku untuk mendapat PASWORD.

Mian kalau banyak syaratnya, peraturan ini akan cukup ketat kami lakukan.

Peraturan pasword ini berlaku mulai dari sekarang. 

Cheongmal mianhe, KAMSAHAMNIDA: )

20 thoughts on ““ABOUT PASWORD”

  1. @Izumi1510

    Mau tanya oenn….msih bngung itu yg disuruh nulis nick,fb,twitter,sama no hp yg aktif itu tempatnya di mana y?
    N klo gk pny fb gmn oen soalnya fb q udah q hpus dah lama gk pke?n apa itu diwajibkan komen di Twitter, FB author n dll selain di page wp ff yg dibaca?
    Maaf bnyak nnya……thx…..

    Balas
    1. alwayskpopruly Penulis Tulisan

      Komennya di semuanya saeng, misalkan saeng baca ff , di wp saeng pakai nick ini, lalu komen lgi di twitter @familyfanfic, page alwayskpopfanfiction, dan ke no hp authornya juga. Gitu saeng, kalau bisa nama yg di gunakan harus sama. Jadi memudahkan kami utk dapat mempercayai readers

      Balas
  2. @Izumi1510

    Mau tanya oenn….msih bngung itu yg disuruh nulis nick,fb,twitter,sama no hp yg aktif itu tempatnya di mana y?
    N klo gk pny fb gmn oen soalnya fb q udah q hpus dah lama gk pke?n apa itu diwajibkan komen di Twitter, FB author n dll selain di page wp ff yg dibaca?n satu lgi minta passwordnya bisa lewat twitter kan?
    Maaf bnyak nnya……thx…..

    Balas
  3. Lidya Canon (@Wcanon407_)

    tak masalah deh persyaratannya banyak, yang penting jangan sampai hiatus aja deh eon. kalau hanya persyarat ini bisa-bisa aja sih saya lakukan, tapi emang agak berat kkkkkkk~ tapi nggak apa-apa deh, kan harus ada perjuangan untuk mencapai satu tujuan🙂

    Balas
  4. sabrina

    walah un…aku tu punyanya cm hp ama fb. kalo mail aja a dah lupa pw ku jd ngg bs buka emailku, kl tweter aku malah ngg mudeng (katrok kali) no hp uni ngg punya (cara dpt no hp crnya gmn). fb uni apa ? (waduh nanyanya seabreg, dijawab kagak ya ?) trus kalo cm coment lwt hp+fb aja dikasih pw nya ngg ya…

    Balas
  5. Yoyo308

    Annyeong eonnie aq udh lma gk buka wp eonnie lgi. Trus aq buka lgi ternyata minta pw.a itu susah aq gk ngerti, trus no hp ruly eonnie yg lama udh ganti ya

    Balas
  6. Yoyo308

    Annyeong eonnie aq udh lma gk buka wp eonnie lgi. Tpi pas aq buka pw eonnie lg ternyata cara mnta pw.a itu susah aq gk ngerti tpi aq punya fb sm twitter koq eonnie, trus no hp ruly eonnie yg lama udh ganti ya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s