” ABOUT PASWORD”

Annyeong readers

 

Aku sebagai Admin juga pemilik WP ini, ingin memberitahukan pada kalian, bahwa Setelah berunding dengan beberapa Readers, akhirnya di  putuskan beberapa syarat untuk mendapatkan Pasword di semua FF yang di PROTEC.

pasword hanya akan diberikan pada Readers yang sering meninggalkan jejak.

 

Syaratnya bisa kalian baca di bawah ini :

 

Setiap reader WAJIB,  menyebutkan identitas kalian kepada Author , seperti di bawah ini :
* NICK nya
* FB yang aktif
* Twitter
* No Hp

Dan WAJIB MEMBERIKAN KOMEN DI SEMUA FF YANG TELAH DI BACA, TANPA TERKECUALI.
Komen juga harus di lakukan di WP, TWITTER, FB AUTHOR ATAU PAGE ALWAYSKPOPFANFICTION, juga ke no  HP Author , sehingga memudahkan kami mengetahui siapa saja yang reader yang benar2 dapat di percaya.

 

Jika hanya meninggalkan jejak di FF 1-5 saja tidak akan berlaku untuk mendapat PASWORD.

 

 

Mian kalau banyak syaratnya, peraturan ini akan cukup ketat kami lakukan.

 

Peraturan pasword ini berlaku mulai dari sekarang.

 

Cheongmal mianhe, KAMSAHAMNIDA: )

16 thoughts on “” ABOUT PASWORD”

  1. priscilialaurengyu

    kita kirim data diri ke authornya atau komen disini min ?
    Kaya yg cheonsa coven aku komen diblog dia langsung lagi itu karna memang sudah langganan blog dia jdi gk baca lagi disini pas dia post disini
    apakah harus baca lagi disini juga n tinggalkan jejak? Kalau aku baca ff disini pasti tinggalin jejak kok terus lagi itukan aku pernah minta pw lewat twitter itu ffnya belom semuanya dibaca bukannya jdi siders suer deh aku selalu ninggalin jejak karna aku juga author diblog sendiri jdi tahu bgimana perasaan mereka kalo gk ada yg komen

    Balas
  2. chemista112

    Annyeong!
    Aku newbie di wp ini author-nim
    Mau baca tapi part 1nya udah dipw…
    Masih belum ngerti sama rules di wp ini….
    apa maksunya aku harus koment semua ff di wp ini? Aku seneng baca ff yg castnya kyuhyun n super junior aja dan genre yg brothership/family..gak papa klo aku cuma baca ff yg aku suka n tinggalin jejak dsana? Trus ff yg di pw gimana cara hub authornya?
    Mian merepotkan n banyak tanya😀

    Balas
  3. Laila

    Eonni, aku reader baru. Kalo yg mau minta pw tapi ga punya twit sma fb, gmana? Soalnya twit sama fbku udah off. Hehe, mksh sblumnya

    Balas
  4. florensiab2st

    annyeong eonni.. aku kan pemula, kalo mau minta pw, harus sms author ya? kalo pwnya dikirim lewat email bisa kan ya?
    mian eon, aku bener2 pemula jadi banyak yang ngga aku tau…

    Balas
  5. Desy

    Anyeona oeu.
    Aku di sini raeder baru aku mau baca ff it’s not over boleh gx eon mta pw nya. Dan bleh tau gx cara mta pw nya????

    Balas
  6. entik

    Hallo sist. Maaf konfirm aja setlh bca komentar2 yang laen soal p.w aku masi bingung nih jadi inti nya ak komen di ff yang aku baca aja kan? Gk mesti ke author nya? Trus kalo aku sms ke nomor yang d cntumin di komentar sebelum nya itu kan? Apa mesti ke yang punya ff?? Soal nya aku mau baca yang ceonsa.
    Trims.

    Balas
  7. yoyo308

    Annyeong aku dulu sering baca ff di blog alwayskpop4ever yg pertama, aku suka sm ff kenangan terindah bagiku. Tapi aku udh lama juga vakum baca fanfic disini, aku mw baca dari ulang lagi klw minta pw. Aku harus hubungin kemana trus nanti komennya kemana juga

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s