Need Password??

annyeong readers….

page ini khusus untuk reader yang ingin membaca ff umum dan ff NC

pengumuman ini di buat karena masalah ” SIDDERS”

karena banyaknya yang semakin SIDDERS, maka dari itu untuk semua FF kemungkinan akan kami beri PASWORD

dan bagi yang menerima pw dari kami, harap tidak disebar luaskan.

PW terbagi menjadi 2 yaitu:

1. PW khusus NC

untuk NC tolong sebutkan nama kalian, dan umur kalian.

2. PW untuk FF umum

karena banyak author yang memiliki masalah dengan para SIDDERS, maka di buatlah peraturan ini.dan bagi kalian yang sms, tolong sebutkan nick name wordpress kalian, sehingga kami tahu apa kalian SIDDERS atau TIDAK.

PERATURAN DALAM PEMBERIAN PASSWORD :

  1. Mulai sekarang akan diberlakukan peraturan baru. Jika reader ingin baca FF harus minta PW pada author FF itu langsung.
  2. Pasword yang kami berikan berbeda2, sesuai dengan masing2 admin dan Author tetap.
  3. Pasword juga diberikan di part yang tidak terduga.
  4. Pasword akan kami berikan jika kalian dapat memberitahu kami dengan menyebutkan:
  5. Nick yang di gunakan setiap kali memberi komentar
  6. Harus comment di part-part sebelumnya. Ini menandakan kalian adalah reader setia FF tersebut. Bukan reader yang muncul terus tenggelam lagi. Ini akan diketahui oleh author karena nama ID kalian akan dicari dulu sebelumnya. Jika ternyata comment kalian hanya 1-2 dari jumlah part FF yang ada. Author tidak akan memberikan PW-nya.

Untuk pasword, kalian dapat menghubungi :

ruly : 085753568719

VayTeuKey : @Vay1991 (Twitter dan Line)

@familyfanfic ( TWITTER WP KAMI )
@gyurievil
@lexxaudia

kalian yang minta pw tolong sebutkan nama, dan nick name kalian kepara author ya ^_^

gumawo ^_________________^

nanti ku kirim PW nya ke kalian ya…tapi dengan syarat :

1. kalian harus menyebutkan nama kalian untu ff umum dan  untuk FF NC wajib menyebutkan umur kalian, serta tidak lupa nick name kalian di wp ya, agar para author dapat mengenal kalian readers

2. wajib coment + likenya

3. berikan coment yang memberi author semangat

kami dari pihak admin sengaja membuat kesepakatan untuk dadakan dalam pasword dari fanfic yang akan kami share.

Gumawo ^_^

just that……….q harap kalian memenuhi syarat di atas. OK…………^^

59 thoughts on “Need Password??

  1. lili

    Aku lili aku boleh minta pwnya lewat email aja nga??????
    Twitter aku sih ada tapi namanya BungaHyunwa itu pun jarang kubuka dan masih bari pula jadi boleh ya lewat email aja……..

    Balas
      1. liila sparkkyu

        salm kenal jg, bru bca n ngkutin ff di wordpress ne. ff kren” q suka bnget pa ge klo ff khyuhn brothershipnya. lnjut truss brkarya ya onnieee,,, q slalu nunggu ff terbrunya ….

  2. entik

    Sist aku busa gk minta p.w yang the cheonsa coven part 3.
    tapi aku ada twitter tapi pasword nya lupa kalo pakai email aja bisa gk?

    Trims.

    Balas
  3. ratih

    aku ratih yang dulu minta pw ff it’s not over tapi dulu kan ff it’s not over hanya beberapa part saja yang diprotec kenapa skrng jdi semuanya? bolehkah aku meminta pwnya semuanya. aku juga udh komen di semua ff itu kok silakan di cek. sekian trimakasih.
    emain: ratih_sir99@yahoo.co.id

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s