Admin Here ^0^

haiiii

reader semua ^0^

ini adalah WordPress ke-2 kami, dikarenakan WordPress yang -1 kami sudah penuh kapasitasnya, maka dari itu, kami  membuat yang ke-2.

kami berharap, kalian semua dapat meramaikan wordpress ini dengan cuap-cuapan kalian, seperti di wordpress 1 kami.

gumapseumnida ^^

Gyurievil

Ruly

VayTeuKey

Yoonpark

Dika

11 thoughts on “Admin Here ^0^

  1. ELF-SUJU 4EVER

    Salam kenal,blh minta no.hp nya gak? Aku kpopers from Weleri,Jawa Tengah.Kelas 7C SMPK BMW.Aku sukanya sama SUJU,EXO,SHINee,dll.FF nya bgs2 kok aku suka.Yang “kenangan terindah bagiku”kok diprotect? Minta PW nya dong,tp aku g punya fb,twitter.Makannya minta no.hp.Blh,ya…

    Balas
  2. ELF-SUJU 4EVER

    ok,mksh eonni ats no.hp nya.Kapan2 aq SMS ya… salam bwt semua author beserta semua kru serta smua chingudeul..XD -Kpopers-ELF-Exotics-Shawol-Indonesia-

    Balas
  3. D'Aurore

    Unnieeeee, aku kyungie. Masih inget ga? Nggak inget bunuh loh /eh/
    Aku pindah ke blog baru un :)) jadi. blogku yang lama (evilkyung) bakal ga kepake lagi😄 /curcol/
    Unnie, aku kangen semua FF yang disini, huweee
    Kapan-kapan aku bakal main lagi un. Maaf ya, udah lost contact sama unnie juga admin lainnya DX
    Habisnya aku benerbenerbener sibuk sekolah sama ekskul DX Belum lagi, aku kena kurikulum baru duh-_-
    Sekali lagi, naega neomu mianhaeeeeee /bow 90 degrees/

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s