Request Poster

“ Artwork  Request “

Hai semua ^O^

Aku ingin memberi kabar gembira untuk semua yang ingin REQUEST ARTWORK.  Bisa memenuhi syarat sebagai berikut :

~ Request di pilih oleh Admin yang bertugas untuk Request Fanfic

~ Request di share kurang lebih 2-3 minggu kemudian

~ Cek status kami dibawah ini berkenaan dengan request Poster

OpenBusyClosed

Hal yang dicantumkan di komentar:

Judul:

Author:

Main Cast: (Tokoh utama maksimal 4 orang, jika pemeran utamanya merupakan karangan Author, harap cantumkan dalam kurung [OC]*)

Genre:

Quote:

Note: (*Kalian boleh mencantumkan link image sesuai keinginan kalian, tapi dimohon ukuran image besar, dan bila tidak, kami bisa mencarikan image tsb untuk kalian*)

Summary: (*Jalan cerita FF, sebisa mungkin memaparkan feel dalam cerita kalian*)

Suasana Poster: Sad/Happy

Regards,

Alwayskpop4ever

10 thoughts on “Request Poster

  1. caizhe zhef

    judul: To my force wedding
    author: caizhe serenade
    main cast: Kim Myung Soo, Bae Suzy
    genre: romance
    quotes: sometimes i caught my self smiling for no reason, then i reliazed i’m thinking about you
    note: kalo bisa backgroundnya bikin warna soft ya, gambarnya tolong cariin deh
    summary: kau HARUS jadi istriku! sebulan saja! setelah itu kau bisa bebas.
    Suzy yang baru saja tiba di Korea tiba-tiba dipaksa menikahi Myung Soo,pemuda paling HOT dan menyebalkan yang pernah dia temui. apa yang harus dia lakukan dengan lamaran tiba-tiba ini?

    Balas
      1. caizhe zhef

        hasilnya bagus bangeeettt…cuma bisa ga warnanya diganti jd warna yg cerah? yg ini kok kesannya kayak cerita sedih gitu, maaf ya ngerepotin…gomawo *bow*

  2. siwon2ndsister

    Judul:

    Author: Choi Hyerin

    Main Cast: Ahn Seolrin (Kim Yoo Jung), Lee Jaeyoung (T.O.P), Ahn Yeoleum (Kim Hyanggi), Cha Taewoo (V VIXX)

    Genre: Drama

    Quote: ‘Everything needs a sacriface, Me, You and everyone does.’

    Note: namanya emang beda sama artis aslinya, cuma ini dibuat versi duniaku. mereka diduniaku, masih bisa dibilang ff kan? hehe
    Jadi di cover ini dibuat Yoojung yang ceria bersebelahan sama T.O.P yang dingin, Kim Hyanggi yang pendiam sama V yang bersinar(semangat,cerah) dibuat kayak couple gitu. Latarnya cukup daerah yeosu atau pemandangan kota apapun yang sedang musim gugur.

    Summary: kau percaya yang layu dapat segar dan yang segar dapat layu kembali? kalian berdua adalah korban kekejaman dunia entertainment. Seiring berjalannya waktu personality kalian seakan dibuat-buat. Aku butuh kembalinya personality kalian…

    Suasana Poster: Happy

    Balas
  3. maknaemeii

    Judul: Nanny
    Author: MaknaeMeii
    Main Cast: Kim Dasom SISTAR, Oh Sehun EXO
    Supporting cast : Lee Hyeri, Cho kyuhyun
    Genre: Romance, agnst
    Quote: I’m selfish,impatient and
    a little insecure. I make mistakes,
    I am out of control and at times
    hard to handle. But if you can’t
    handle me at my worst, then you sure as hell don’t deserve me at my best .
    Note: Gambarnya terserah admin aja.
    Summary: Oh sehun, seorang anak berandalan yg terjebak scandal dengan lee hyeri sampai menyebabkan hyeri hamil. Mrs. Oh tampak kecewa dgn tingkah sehun sampai mrs. oh bertemu dgn dasom, seorang gadis miskin yg sangat membutuhkan uang kemudian mrs.oh berniat akn membantu dasom, asal dia mau menjadi pengasuh sehun.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s